RSS

6月16日 想家

17 6月

端午节,想念奶奶的粽子,最近心情好差,而且总是有一种孤独感,难受的时候光光总在忙,面对他我又总不愿发作,不想影响他心情,就这么积累着,每次忍不住流露,也只能一点点,努力憋住,说实话,有点累。晚上睡不着,好不容易睡着了又一直做恶梦,早上嗜睡醒不来,下午又犯困没精神,我是不是应该做做检查。
好啦,牢骚发到这儿,打起精神来!!!
生活还在继续,不需要依靠谁,自己才是快乐的源泉。
善待所有对你好的人,不用讨好那些不在乎你的人。
用心经营感情,只有花真心,花时间,花心思才能收获长久稳定的感情。
不要患得患失,拥有就珍惜,失去了也没什么好难过的,路还是一样走,顺其自然,每个人都是这么走过来的。
想家就回去,只有家是一个能任你哭任你笑,包容你的错让你安心的港湾。

Advertisements
 
留下评论

Posted by 于 六月 17, 2010 in 心情速记

 

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

 
%d 博主赞过: